Der große Flohmarkt 2019 wirft seine Schatten voraus!

Am Samstag, 2. November 2019 von 10 - 17 Uhr und am Sonntag, 3. November 2019 von 11 - 14 Uhr bieten wir Geschirr, Glas, Trödel, Bücher, Haustextilien, Elektrogeräte, Lampen, Nippes, Spielsachen, Keramik, Weihnachtsschmuck und vieles, vieles mehr zum Verkauf an!

Auch unser kleines Café freut sich auf Ihren Besuch! Es gibt leckeren Kuchen, Kaffee und Tee und/oder Kartoffelsalat mit Würstchen, Schmalzbrot und ein Glas Wein zur Stärkung.

Alle, die den Flohmarkt kennen, wissen: Hier ist für jede und jeden etwas dabei und Sie unterstützen einen guten Zweck: Der Erlös des Flohmarkts kommt auch in diesem Jahr der Initiative "Hilfe zur Selbsthilfe" in Nagpur/Indien und der Ev. Dornbuschgemeinde zugute.

Bitte geben Sie diese herzliche Einladung weiter!

Übrigens: Wir freuen uns über Menschen, die den Flohmarkt "tatkräftig" unterstützen: Wenn Sie Zeit und Lust haben, mitanzupacken, aufzubauen, abzubauen oder zu verkaufen, melden Sie sich bitte im Gemeindebüro (Tel.: 069 / 56 36 06).