Gemeinsam mit der katholischen Gemeinde St. Franziskus und unseren evangelischen Nachbargemeinden laden wir am 21. September 2019 zu einem gemeinsamen Pilgerweg auf der Bonifatiusroute ein. Dieser 172 km lange Pilgerweg wurde 2004 angelegt und führt von Mainz nach Fulda. Es ist geplant, genmeinsam ein ca. 8 km langes Teilstück von Hochheim nach Flörsheim  zu pilgern, das allerdings nur bedingt für Kinderwagen geeignet ist. Auf dem Pilgerweg wird es theologische Impulse geben.

Treffpunkt ist für alle Angemeldeten, die mit einer Gruppentageskarte fahren wollen, um 09.00 Uhr an der U-Bahnstation Hügelstraße (Richtung Innenstadt) oder um 09.20 Uhr am RMV-Schalter in der B-Ebene der Hauptwache. Von dort aus fahren wir gemeinsam um 09.38 Uhr mit der S- Bahn S 1 nach Hochheim. In einer Mittagspause soll Mitgenommenes verzehrt werden. Für ca. 15 Uhr ist der letzte Impuls in der St. Gallus Kirche in Flörsheim geplant.

Für weitere Informationen: www.franziskus-frankfurt.de.