Am Samstag, 21. September 2019 laden wir ab 9.30 Uhr zum nächsten Frauenfrühstück in unseren Gemeindesaal ein.

Wir begrüßen Frau Ulrike Lang von Ev. Frauen in Hessen und Nassau e.V., die zum Thema „Achtsam für mein Leben“ referieren wird.
In ihrer Ankündigung schreibt sie hierzu:  „Wir werden auf Wohlbefinden und Gesundheit zu sprechen kommen, werden in die Bibel schauen und unseren Gedankenaustausch mit kreativen Übungen, Atem- und Entspannungsübungen und Momenten der Besinnung ergänzen.“

Der Vormittag möchte eine Anregung sein, im Alltag „achtsam“ zu sein und mit sich und anderen Menschen achtsam umzugehen.

Für das Frühstück bitten wir um einen Unkostenbeitrag von 5 €.
Für eine vorherige Anmeldung über das Gemeindebüro sind wir dankbar; es erleichtert die Planung!