Wir, die Kita der ev. Dornbuschgemeinde, betreuen 124 Kinder von 3 bis 10 Jahren in fünf Kindergarten- und einer Hortgruppe. Wir arbeiten teiloffen situationsorientiert nach dem Hessischen Bildungs- und Erziehungsplan. Die Mitarbeiter/innen sind fest einer Gruppe zugeordnet, arbeiten darüber hinaus aber auch kooperativ und gruppenübergreifend zusammen – alle fühlen sich für das ganze Haus verantwortlich. Wir liegen in einem sozial und kulturell äußerst vielfältigen Stadtteil mit guter Verkehrsanbindung.

Zum nächstmöglichen Termin suchen wir eine Erzieherin / einen Erzieher für eine unbefristete Teilzeitstelle (Stellenausschreibung),

und zum 1.9.2018 eine Erzieherin / einen Erzieher für eine unbefristete Vollzeitstelle (Stellenausschreibung).